Aggiunta di connessioni per il polling dei segmenti cloud

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per aggiungere una connessione per il polling dei segmenti cloud all'elenco delle connessioni disponibili:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Device discovery → Cloud.
  2. Nell'area di lavoro della finestra fare clic su Configura polling.

Verrà visualizzata una finestra contenente un elenco delle connessioni disponibili per il polling dei segmenti cloud.

3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà aperta la finestra Connessione.

4. Specificare il nome dell'ambiente cloud per la connessione da utilizzare per il successivo polling del segmento cloud:

Ambiente cloud

Se è stato selezionato AWS, specificare le seguenti impostazioni:

• Nome della connessione
    • Usa ruolo IAM AWS
    • Usa account utente IAM AWS
      • ID chiave di accesso
      • Chiave segreta

La procedura guidata Configura ambiente cloud consente di specificare solo una chiave di accesso AWS IAM. Successivamente è possibile specificare più connessioni per gestire altri segmenti cloud.

Se è stato selezionato Azure, specificare le seguenti impostazioni:

• Nome della connessione
    • ID applicazione Azure
    • ID sottoscrizione Azure
    • Password dell'applicazione Azure
    • Nome dell'account di archiviazione di Azure
    • Chiave di accesso all'archivio Azure

Se è stato selezionato Google Cloud, specificare le seguenti impostazioni:

• Nome della connessione
    • E-mail client
    • ID progetto
    • Chiave privata
  5. Se si desidera, selezionare Imposta pianificazione di polling e modificare le impostazioni predefinite.

La connessione viene salvata nelle impostazioni dell'applicazione.

Dopo la prima esecuzione del polling del nuovo segmento cloud, il sottogruppo corrispondente a tale segmento viene visualizzato nel gruppo di amministrazione Dispositivi gestiti\Cloud.

Se si specificano credenziali errate, non verranno individuate istanze durante il polling del segmento cloud e non verrà visualizzato un nuovo sottogruppo nel gruppo di amministrazione Dispositivi gestiti\Cloud.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud